Виктор Назаров
Губернатор Омской области

Сегодня глава региона Виктор Назаров наградил прошлогоднего лауреата премии «Народный герой», удостоенного медали «Отцовская доблесть», за победу в конкурсе «Лучший многодетный отец Омской области».
Губернатор Виктор Назаров вручил многодетному отцу Антону Кудрявцеву сертификат на 1 млн. рублей для приобретения микроавтобуса

Губернатор Виктор Назаров вручил многодетному отцу Антону Кудрявцеву сертификат на 1 млн. рублей для приобретения микроавтобуса

Сегодня глава региона Виктор Назаров наградил прошлогоднего лауреата премии «Народный герой», удостоенного медали «Отцовская доблесть», за победу в конкурсе «Лучший многодетный отец Омской области».

Губернатор Виктор Назаров, возглавляющий Экспертный совет конкурса «Народный герой», по сложившейся традиции награждал особыми – именными наградами.

В воскресенье, в день вручения очередной региональной премии, внимания были удостоены не только нынешние участники конкурса, но и те, кто уже год носит звание лауреата. По итогам 2015 года в номинации «Самоотверженность» наибольшее число голосов набрал многодетный отец Антон Кудрявцев из Черлакского района. Оставшись в одиночестве после трагических событий в своей семье, многодетный папа полностью посвятил себя шестерым маленьким детям. Сейчас он вновь создал семью с женщиной, имеющей своего сына и ставшей родной для его ребятишек. Не так давно они усыновили ещё двух детей. Теперь в этой семье девять детей. Буквально недавно Антон Кудрявцев признан победителем конкурса «Лучший многодетный отец Омской области – 2017».

Со счастливыми переменами в жизни, которые для многодетной семьи Антона Кудрявцева начались год назад с участия в конкурсе «Народный герой», поздравил Губернатор Виктор Назаров. «Люди, которых мы сегодня награждаем, действительно улучшают этот мир. Они достойны того, чтобы их знали. Поэтому мы уже второй год поддерживаем премию «Народный герой» и будем делать это дальше. Отрадно, что премия «Народный герой» жизнь многих из них изменила в лучшую сторону. Наверное, самый яркий пример – это многодетный отец Антон Кудрявцев. История его семьи в прошлом году никого не оставила равнодушным. После премии «Народный герой» о нем узнала вся наша страна. Летом мы вручили Антону медаль «Отцовская доблесть». А недавно он стал еще и победителем конкурса «Лучший многодетный отец Омской области». Сегодня я хочу его с этим поздравить».

Сегодня Антон Кудрявцев фактически стал дважды Героем церемонии награждения. Из рук Губернатора Виктора Назарова многодетный отец и его семья, вышедшая на сцену Концертного зала, получили премию в размере 1 млн. рублей на покупку автомобиля с пожеланиями, чтобы в скором времени число детей стало двузначным.

«Я очень рад, что ваша семья увеличилась. Не останавливайтесь на достигнутом. У такой большой семьи должна быть большая машина, чтобы всем хватило места. Я дарю вам сертификат – 1 млн. рублей на её приобретение», - сказал на вручении Губернатор Виктор Назаров.

В ответном слове Антон Кудрявцев поделился секретом, что пополнение в его семье ожидается уже в сентябре, а также поблагодарил за своевременный подарок: «Я не понаслышке знаю, что в Омской области помогают многодетным семьям, эту помощь я чувствовал в том числе при строительстве дома. И этот сертификат на покупку автомобиля – как раз то, о чём мы мечтали».
 


19.03.2017 19:46

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter