Александр Бурков
временно исполняющий обязанности Губернатора Омской области

Дети проходят все необходимые обследования и находятся под постоянным наблюдением медицинских работников.
Жизни детей, пострадавших в ДТП в Нововаршавском районе, ничего не угрожает

Жизни детей, пострадавших в ДТП в Нововаршавском районе, ничего не угрожает

Дети проходят все необходимые обследования и находятся под постоянным наблюдением медицинских работников.

В настоящее время в Нововаршавской центральной районной больнице находятся 8 детей, пострадавших в дорожно-транспортном происшествии в Нововаршавском районе. Один ребенок в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в хирургическое отделение районной больницы. Четверо детей, которых ранее родители после дорожно-транспортного происшествия забрали домой, для дополнительного обследования направлены в больницу. Один ребенок после обследования уже отпущен домой под наблюдение родителей.

Дети, состояние которых в данный момент врачи оценивают, как удовлетворительное, проходят необходимые обследование. Как отмечают медики, жизни детей ничего не угрожает.

Медучреждение в полном объеме обеспечено необходимыми лекарственными препаратами и диагностическим оборудованием.

14 апреля на 136 км железной дороги в Нововаршавском районе у села Каразюк произошло столкновение школьного автобуса «Газель» с товарным поездом. В школьном автобусе находилось 12 человек - 2 взрослых и 10 детей. Женщина, сопровождающая детей, погибла до приезда выездной бригады скорой медицинской помощи от травм несовместимых с жизнью. Водитель скончался позже в больнице.

О происшествии был оперативно проинформирован Губернатор Виктор Назаров. Глава региона поручил принять все меры для организации медицинской помощи пострадавшим и провести всестороннюю проверку инцидента.


14.04.2017 18:05

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter