Виктор Назаров
Губернатор Омской области

XXV Конференция  регионального отделения Партии «Единая Россия» назвала кандидатов на выборы в Омский городской Совет.
Губернатор Виктор Назаров призвал омских «единороссов» сплотиться для работы на благо омичей

Губернатор Виктор Назаров призвал омских «единороссов» сплотиться для работы на благо омичей

XXV Конференция регионального отделения Партии «Единая Россия» назвала кандидатов на выборы в Омский городской Совет.

Сегодня, 14 июля, состоялась XXV Конференция Омского регионального отделения Партии «Единая Россия». Основная тема повестки дня –определение кандидатов, которые будут представлять интересы омичей на предстоящих выборах в Омский городской Совет. О предвыборной программе «единороссов» рассказал секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Юрий Тетянников. Он отметил, что на сегодняшний день перед партией стоят задачи по качественному благоустройству, поэтому сейчас ключевыми для «единороссов» являются проекты «Новые дороги Единой России» и «Городская среда». Партийцы работают с обращениями и жалобами граждан, отслеживают ход ремонта дорог, контролируют исполнение заявок на благоустройство дворовых территорий. Вся работа ведётся вместе с жителями. Для активизации «первичек», расширен функционал центральной общественной приёмной партии, которая вышла за пределы приема телефонных обращений.

Работает многоканальная «горячая линия», и сама приёмная теперь является мобильной: депутат и юристы выезжают по запросу жителей в отдалённые части города. За четыре месяца было около тридцати выездных приёмов.

«Сегодня для нас самое главное – не потерять доверие людей, укрепить свои позиции, объяснить, что мы политическая сила, которая действительно помогает людям», - сказал Юрий Тетянников.

К участникам конференции обратился Губернатор Омской области, член Президиума Регионального политического совета Партии «Единая Россия» Виктор Назаров.

«Сегодня важное для развития нашего города мероприятие. Партийцы принимают решение о том, на кого «Единая Россия» сделает ставку на выборах в Омский городской Совет», - сказал глава региона. Он отметил, что при составлении списков кандидатов партия в первую очередь опиралась на результаты предварительного голосования, а значит, учтено мнение омичей. Перед новой командой горсовета, подчеркнул Губернатор, будет стоять серьёзная задача – избрать мэра, а затем работать на благо омичей в ближайшие пять лет. Обращаясь к кандидатам, Виктор Назаров выразил уверенность, что в честной предвыборной борьбе со своими политическими оппонентами они смогут достойно представить «Единую Россию», показать избирателям, что это партия реальных дел, а не пустых слов.

«Критиковать, ругать может каждый, а сделать что-то для улучшения жизни людей – немногие. В Омске непростая ситуация, поэтому от вас требуется много сил и инициативы. Настал момент, чтобы максимально сплотиться и поддерживать друг друга», - заявил Губернатор. Он пожелал однопартийцам успехов на предстоящих выборах: «Городу нужны перемены, и я верю в то, что у нас с вами получится изменить город к лучшему».

По итогам тайного голосования были определены кандидаты в депутаты Омского городского Совета шестого созыва по одномандатным избирательным округам списком и список по единому избирательному округу. Возглавил список омских «единороссов» начальник Главного управления МЧС России по Омской области Владимир Корбут, на втором месте – секретарь регионального отделения партии Юрий Тетянников, третий - действующий депутат горсовета Андрей Никитин. В список по одномандатным округам вошли все 20 победителей партийных праймериз. Итоги конференции прокомментировал Губернатор Омской области Виктор Назаров. «Для областного центра это важное политическое событие. Мы утвердили список кандидатов в Омский городской Совет. Кандидаты пойдут под флагом «Единой России». Это конкретные дела, конкретные задачи, которые ставит партия перед нами. Каждый кандидат должен понимать это и малейшее нарушение этики и тех поручений, которые даёт партия, безусловно, будут рассматриваться на политсовете», - сказал Виктор Назаров.

Он также высказался по тем кандидатам, которые возглавили партийный список. По его мнению, все они обладают большим потенциалом и являются достойными кандидатами. «Владимир Валентинович Корбут – руководитель МЧС в регионе, главный спасатель, который долгое время продолжает работать на руководящей должности. Безусловно, я считаю, что это достойный человек, чтобы возглавить список. Юрий Александрович Тетянников – партийный лидер. Сегодня он определяет политику новых направлений в партии, новые проекты, которые мы прорабатываем. Андрей Валерьевич Никитин – депутат со стажем, он работал в Горсовете, хорошо знает проблемы ЖКХ», - отметил глава региона.  


14.07.2017 17:04

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter