ПРАВИТЕЛЬСТВО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

23 декабря 2017 года, 19:20

Александр Бурков провел оперативный штаб непосредственно на месте происшествия, где из-за хлопка газового баллона обрушилась стена в квартире

По данным МЧС из-за хлопка газового баллона в десятиэтажном доме произошло обрушение внутренней перегородки стены в квартире. Спасатели провели эвакуацию населения.

Сразу после получения информации о чрезвычайной ситуации глава региона Александр Бурков выехал на место происшествия где провел штаб по ликвидации последствий хлопка газового баллона в многоэтажном доме.

По информации МЧС, в Омске в десятиэтажном негазифицированном доме на улице 2-ой Амурский проезд произошел хлопок газового баллона на кухне квартиры на последнем этаже без горения. Сообщение об этом поступило на пульт диспетчера «101» в 16 часов 45 минут. В результате хлопка произошло обрушение внутренней перегородки стены на кухне в трехкомнатной квартире.

По данным МЧС пострадала хозяйка квартиры, где произошел хлопок газа. Она доставлена в БСМП -1 с травмами средней тяжести. Других пострадавших по информации МЧС нет. Эвакуировано 75 человек, которые временно для обогрева размещены в автобусах. Решается вопрос о размещении жильцов в пункте временного размещения.  



Адрес полной версии этой страницы: http://gubernator.omskportal.ru/ru/governor/news/2017/12/23/1514032791686.html
Портал Правительства Омской области
www.omskportal.ru