Александр Бурков
временно исполняющий обязанности Губернатора Омской области

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) подготовило рейтинг влияния губернаторов за март 2018 года.
Александр Бурков улучшил позиции в рейтинге губернаторов

Александр Бурков улучшил позиции в рейтинге губернаторов

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) подготовило рейтинг влияния губернаторов за март 2018 года.

Александр Бурков заметно улучшил позиции в рейтинге АПЭК. - Врио Губернатора переместился с 32-го на 26-е место и закрепился в категории глав регионов с сильным влиянием.

Эксперты АПЭК отмечают, что на усиление влияния руководителя Омской области, в частности, повлияли сообщения о выделении дополнительных средств региону. Такое решение было принято по итогам встречи Александра Буркова с Президентом России Владимиром Путиным в марте.

«Мы обсуждали с Президентом вопросы, прежде всего, связанные со здравоохранением и образованием. И мы получили поддержку. В частности, предварительно из резервного фонда нам планируется выделить дополнительные средства на строительство детских садов и ремонт нескольких школ. А также есть договорённость об оказании помощи по приобретению ангиографической установки стоимостью 100 миллионов рублей, позволяющей выполнять полный спектр сосудистых процедур, и завершению строительства поликлиники на 1000 посещений в смену на Левобережье», – прокомментировал Александр Бурков.

Напомним, рабочая встреча Александра Буркова с Президентом России состоялась 12 марта в Краснодаре, где глава региона принимал участие во Всероссийском форуме сельхозпроизводителей.

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) – российская компания, работающая в сфере исследований, в том числе политических, рейтинговых и региональных, а также общественных коммуникаций и медиа-проектов. 


05.04.2018 14:35

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter