Александр Бурков
Губернатор Омской области

Сегодня Александр Бурков встретился с доверенными лицами и членами Областного штаба общественной поддержки кандидата на должность Губернатора Омской области.
Александр Бурков поблагодарил своих доверенных лиц за поддержку в избирательной кампании

Александр Бурков поблагодарил своих доверенных лиц за поддержку в избирательной кампании

Сегодня Александр Бурков встретился с доверенными лицами и членами Областного штаба общественной поддержки кандидата на должность Губернатора Омской области.

По мнению Александра Буркова, высокий процент явки на выборах Губернатора Омской области – во многом, результат умения членов штаба общественной поддержки , в составе которого - уважаемые люди региона, вести диалог с населением.

Среди тех, кому сегодня были вручены благодарственные письма, - известные деятели науки, культуры, образования, промышленники, аграрии, представители медицины, общественники.

По словам Александра Буркова, каждый из доверенных лиц, участников штаба общественной поддержки внес свой вклад, прежде всего в то, что явка на прошедших выборах составила почти 44%. «Это – высокий результат, который превысил результат 2015 года. Важно, что мы смогли убедить наших избирателей участвовать в выборах. Неважно за кого они голосовали, важно, что они пришли и сделали свой выбор!», - подчеркнул глава Омской области.

Еще один показатель отметил Александр Бурков – почти 83% избирателей отдали за него свои голоса: «Из 22 регионов, где проходили выборы мы по этому показателю заняли второе место, пропустив вперед только Орловскую область». По мнению главы региона – это большой кредит доверия: «Тот уровень доверия, который оказали наши омичи, он обязывает к тяжелой дальнейшей ответственной работе. Их надежды мы не можем не оправдать, мы не может подвести ожидания людей!»

По словам Владимира Варнавского, столь высокие показатели на состоявшихся в регионе выборах Губернатора, связаны, прежде всего, с активнейшей работой, которую проделал врио Губернатора с момента своего назначения на этот пост. «Он не побоялся идти туда, где было много проблем. И большинство этих проблем им было решено. Люди поверили власти. Александру Леонидовичу удалось объединить и политические партии, и общественность, и заручиться поддержкой Президента России», - отметил Владимир Варнавский.

На сегодняшней встрече Александр Бурков обратился к собравшимся с предложением сохранить эту команду единомышленников: «Мы имеем штаб, который провел колоссальную работу. Мне хотелось бы сохранить эту команду, которая в дальнейшем в процессе нашей текущей деятельности могла давать свои рекомендации, советы, применить свои силы в управлении регионом, чтобы мы могли совместно работать над выработкой решений областного уровня».

«Сделан еще только первый шаг. Нам предстоит еще длинный путь, чтобы выполнить все обещания, которые мы давали, не разочаровать людей в тех ожиданиях. И мы должны совместно эту работу выполнить!», - призвал Александр Бурков.

В минувшее воскресенье, 9 сентября, в Омском регионе состоялись выборы Губернатора. По данным Областной избирательной комиссии явка составила около 44%. Почти 83% избирателей проголосовали за Александра Буркова. 


11.09.2018 19:13

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter